WEKO3
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キュウショク カンリ ジッシュウ ニ オケル ザンショクリョウ オヨビ コンダテ ト ノ カンレンセイ ニ ツイテ
https://doi.org/10.15109/00000060
https://doi.org/10.15109/000000606813acfd-b9b4-411d-9271-6cc1f20f99ca
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00009433099.pdf (474.3 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食管理実習における残食量および献立との関連性について | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The relationship between the amount of leftovers and the menu in lunch management training | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食管理実習 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 献立作成 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養価 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養比率(PFCバランス) | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 残食量 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15109/00000060 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11919903 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | キュウショク カンリ ジッシュウ ニ オケル ザンショクリョウ オヨビ コンダテ ト ノ カンレンセイ ニ ツイテ | |||||
著者 |
藤田, 睦
× 藤田, 睦× Fujita, Mutsumi |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 佐野短期大学総合キャリア教育学科 | |||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文 | |||||
書誌情報 |
佐野短期大学研究紀要 号 25, p. 43-41, 発行日 2014-03-31 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 6 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00009433099 |