WEKO3
アイテム / 次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理③~栃木県 佐野市周辺の酒粕料理「しもつかれ」と「粕煮」~ / 研究紀要_第32号_藤田睦
研究紀要_第32号_藤田睦
ファイル | ライセンス |
---|---|
研究紀要_第32号_藤田睦.pdf (1.4 MB) sha256 feb92ef9efb968378b88fd50cb595143d4706275400b2a58c29f4602e0c8a419 |
公開日 | 2021-11-10 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 研究紀要_第32号_藤田睦.pdf | |||||
本文URL | https://sanotan.repo.nii.ac.jp/record/175/files/研究紀要_第32号_藤田睦.pdf | |||||
ラベル | fujita202111 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|